客戶個案分享

您的意見或讚賞,是我們不斷進步的源動力,即使是幾句簡單的說話,亦可令我們更了解您的需要。

理賠個案分享

客戶劉小姐於2008年及2010年分別投保了住院壽險計劃。劉小姐因不適需要入院接受治療,於是她致電我們理賠熱線,希望再次了解保障內容及索償所需文件。

由於是次入院與早前賠償個案病情有關,客戶希望取回之前遞交的報告以便她到診所求醫及跟進病情。經過我們理賠主任的協助下,客戶於翌日便收到相關之醫療報告,而是次住院賠償亦於接獲申請後的一個工作天內批核。

客戶對我們的理賠效率及服務態度均表示讚賞,並特意寄回感謝信道謝。

「誠懇的工作態度及快捷的工作效率,深表致意。」

在現今競爭激烈的保險市場,需要不斷提昇服務質素,才能令客戶體驗更優質的客戶服務。

查詢個案分享

客戶鄭小姐於十年前投保了十年期的儲蓄壽險計劃,計劃於最近期滿。由於鄭小姐早年移居美國,擔憂如何能取得期滿金,於是她聯絡我們客戶服務部了解有關詳情。
就有關期滿金發放安排,客戶曾擔心海外人士不能得到即時協助,怕要遠道回港辦手續。於是客戶致電我們客戶服務熱線查詢,並在我們客戶服務主任的協助下,確保申請順利完成,期滿金亦按客戶要求發放。客戶及後為表示謝意,特從海外寄回感謝信道謝。
「中銀人壽的職員們,服務態度真是太好了,置身海外的我聽到這麼親切的聲音覺得特別温暖。」
今次個案令鄭小姐對中銀人壽抱有信心,日後即使身在外地,投保保單也有親切的服務。

查詢個案分享

客戶冼先生於十多年前投保了中銀人壽的退休保險計劃,由於事隔多年,對其計劃的保障內容經已遺忘,於是致電客戶服務熱線,查詢其保單詳細內容。
經過我們客戶服務員之耐心講解,冼先生清楚了解到自己保險計劃的內容,並發現中銀人壽的計劃比坊間的保險計劃優勝,更慶幸自己當年選擇正確,投保中銀人壽。他表示日後亦對我們中銀人壽保險投下信心一票。
「客戶服務員好專業,解釋份單好清楚,因為呢份單買咗一段時間都唔係好記得份計劃內容,經解釋後令我知道原來我呢份單比起市場其他公司好好多。我有信心考慮係貴司買多一份。」
冼先生的情況很普遍,一般客戶於一定年期後,對保單內容總有遺忘,這時候客戶的售後服務乃維持雙方關係的重要橋樑,讓客戶更有信心再次選擇投保。

我們一向致力為客戶提供優質可靠的服務,客戶給予我們的讚賞是我們最大的鼓舞,我們定必繼續提升服務水平,令服務質素更臻完美。

感謝您對我們的認同,我們希望一同與您分享其他客戶的認同:

  • 客戶服務熱線馬小姐為我細心解釋保單內容及跟進保單更改事宜,我對她的服務態度感到非常滿意!
  • 很滿意黃小姐等客戶服務熱線職員的表現,感受到黃小姐是用心去處理及滿足我們的需要。
  • 對你們的客戶服務素質感到滿意,客戶服務熱線服務員很有耐性,經電話查詢後,更加了解保單內容。
  • 感謝理賠主任梁先生以專業及靈活方法處理本人的理賠申請,積極為本人跟進個案,並於文件備妥後立即批核賠償。他讓我於整個理賠過程中體驗專業及快捷的理賠服務,實在值得嘉許。
  • 客戶服務熱線余小姐服務表現相當滿意,非常欣賞你們會主動跟進客人保單到期的事宜。你們公司的歴史雖較其他公司短,但十分滿意您們的售後服務,令我能以最簡單直接的方法處理即將期滿的保單。
  • 非常滿意理賠部的審批效率,是我第一間收到保險賠償的公司,索償程序簡單容易,會介紹公司產品給親友。
  • 客戶服務熱線馬小姐解釋好得詳細。中銀人壽的產品靈活性高、服務方便,而且分行多好方便!
  • 滿意客戶服務熱線蔡先生清晰的解說及耐心的幫忙,加上周年通知書有清晰的資料,令人感到安心。
  • 理賠服務熱線能耐心聆聽及詳細講解索償程序及所須文件。 理賠主任亦會主動聯絡本人跟進個案。於理賠完成後,再次聯絡我確保收到賠償款項,服務非常細心周到。

客戶服務熱線張小姐對保單的詳情及更改信用咭自動轉賬的程序解釋得非常清楚,更能透個電話以中銀信用卡繳費,非常方便!