執行總裁的話

中銀集團人壽保險有限公司(「中銀人壽」)為中銀香港(控股)有限公司的附屬公司,透過多元化分銷渠道,包括專屬保險代理、經紀公司、電話直銷、電子渠道,以及中國銀行(香港)有限公司、南洋商業銀行和集友銀行屬下260家分行專業的客戶經理,為客戶提供周全的人壽保險、財富管理、退休計劃及醫療保險服務。

憑藉雄厚實力和創新精神,中銀人壽已發展成為香港最大的人壽保險公司之一,屢獲業界殊榮,在本地人民幣保險市場及提供多元化產品等方面均享有舉足輕重的地位。

中銀人壽秉持可持續發展的核心價值,把企業社會責任融入營運策略之中,積極支持慈善及社區項目,時刻展現優秀的企業文化。此舉既能回饋社會,亦為公司樹立了良好的聲譽。

往後,我們會繼續恪守誠信和專業原則,以優質的壽險產品及服務,成為一家客戶視為終生伙伴,股東視為創富業務,及員工視為理想僱主的成功企業。

中銀集團人壽保險有限公司
老建榮執行總裁